2. Mädchenturnier Käthe-Kollwitz-Gymnasium 2018

Am 31. Januar fand am Käthe Kollwitz Gymnasium das 2. Schachturnier für Mädchen der Klassen 1 – 6 statt.Es wurden 6. Runden im Schweizer System gespielt werden mit 15 Minuten Bedenkzeit pro Spielerin.

Irini und Danaé haben mit großem Erfolg am Turnier teilgenommen

Danaé

Danaé konnte bei ihrer allerersten Turnier Teilnahme wirklich überzeugen und sammelte 3 von 6 möglichen Punkte. Das bescherte ihr in der Gesamtwertung den 11. Platz unter 25 Teilnehmerinnen. In der Kategorie der 3. Klasse hat sie sogar die Goldmedaillie mitgenommen! Wir hoffen, dass diese Erfahrung und das Ergebnis Danaé einen Schub geben und sie auch in Zukunft an weiteren Turnieren teilnehmen wird.

Irini am Brett

Mit etwas mehr Erfahrung ging Irini an den Start. Sie konnte ebenfalls 3 Punkte einfahren und belegte damit in der Gesamtwertung den 15. Platz. Jedoch konnte auch Irini eine Medaillie mitnehmen und zwar in Silber. Sie belegte nämlich den 2. Platz in der Kategorie der 3. Klasse.

Die Tabelle und die Seite des Veranstalters gibt es hier
Mehr Fotos gibt es hier

Herzlichen Glückwunsch an beide Spielerinnen!